Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мадриде состоялось первое заседание испанского правительства под председательством нового премьера

23 декабря 2011, 17:42 UTC+3

На следующем заседании будет принято решение о продлении действия государственного бюджета до утверждения нового в марте 2012 год

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 23 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. В правительственной резиденции "Монклоа" в испанской столице сегодня состоялось первое заседание совета министров под председательством нового премьер-министра Испании, лидера консервативной Народной партии Мариано Рахоя.

Как отметила на пресс-конференции заместитель Рахоя и министр по делам правительства Сорайя Саенс де Сантамария, "на первом заседании кабинета министров были намечены основные задачи каждого министерства на ближайшую перспективу".

30 декабря, на следующем заседании совмина, будет принято решение о продлении действия государственного бюджета до утверждения нового в марте 2012 года, а также об индексации пенсий. К концу марта правительство намерено внести в парламент законы о потолке государственных расходов, о реформе рынка труда и о реформе финансовой системы.

На сегодняшнем заседании кабинета было принято решение о том, что каждый министр обратится в парламент с просьбой заслушать его сообщение о планах вверенного ему министерства на пленарном заседании Конгресса депутатов / нижняя палата испанского парламента/.

На заседании совета министров были произведены назначения целого ряда государственных секретарей различных министерств, а также принято решение о переводе Национального разведывательного центра из министерства обороны в министерство по делам правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама