Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елизавета II вернулась из Виндзора в Лондон

22 июля 2013, 19:59 UTC+3

В лондонской больнице ожидается появление на свет первого ребенка герцога Кембриджского, внука королевы Великобритании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Королева Великобритании Елизавета II возвратилась сегодня из загородной резиденции - Виндзорского замка в Букингемский дворец в Лондоне, где ожидается пополнение в королевской семье. Супруга внука монарха - герцога Кембриджского Кейт находится в столичной больнице, куда она была доставлена сегодня утром из покоев Кенсингтонского дворца. Официальное сообщение о начале родов было распространено почти два часа спустя после прибытия Кейт и Уильяма в больницу Святой Марии.

На площади у столичной резиденции Елизаветы II сейчас дежурят работники СМИ. Представителей общественности здесь пока не так много. Движение машин по площади не перекрыто, но подготовлены заграждения для ликующих толп - они, предполагается, придут к резиденции после объявления о радостном событии - прибавлении в монархическом доме. Погода в Лондоне в понедельник выдалась солнечная, жаркая - температура воздуха достигает 34 градуса Цельсия. По словам синоптиков, этот день - "самый жаркий за последние семь лет". Многие люди ждут вестей у дворца в тени деревьев в близлежащем парке.

Супруга принца Уильяма уже 10 часов находится в крыле "Линдо" больницы Святой Марии на западе Лондона /район Паддингтон/. За порядком у больницы пристально следят наряды полиции, которые были выставлены сразу после официального объявления о начале родов у Кейт. Никаких официальных заявлений с тех пор обнародовано не было. Предполагается, что следующее сообщение представителем короны будет оглашено уже после рождения ребенка.

Возвращение Елизаветы II в столицу, как считается, не связано напрямую с важным событием в жизни королевской фамилии. Монарх традиционно выезжает из Лондона на выходные дни. В ближайшую пятницу венценосная особа, также по традиции, должна направиться в отпуск в Шотландию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама