Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефть в Лондоне упали ниже 111 долларов за баррель

17 октября 2011, 22:17 UTC+3
К моменту завершения основных торгов в британской столице стоимость барреля техасской светлой нефти подешевела на 75 центов до 86,49 доллара
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. Цены на сырую нефть упали сегодня на товарном рынке британской столицы на фоне опасений, которые вызывает у трейдеров угроза падения спроса на углеводородное сырье на фоне понижения котировок на европейских фондовых биржах.

В этой ситуации к окончанию торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на декабрьские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, упала на 1,31 доллара до 110,92 доллара за баррель.

К моменту завершения основных торгов в британской столице стоимость барреля техасской светлой нефти /WTI/ на Нью-Йоркской товарной бирже, где еще заключаются фьючерсные контракты на ноябрь, подешевела на 75 центов до 86,49 доллара. Правда, после этого она пошла в рост и, как не исключают эксперты товарного рынка, вполне может выйти к окончанию сессии даже на позитивные показатели в сравнении со стартовой отметкой торгов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама