Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадские исследовали подсчитали, что любовь обходится в 44 тыс долларов

13 февраля 2013, 9:25 UTC+3
Однако 30 процентов граждан Канады остаются в душе романтиками и продолжают верить в любовь с первого взгляда
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Накануне отмечаемого в Канаде дня Святого Валентина, покровителя всех влюбленных, местные исследователи подсчитали, во сколько обходится "конфетно- букетный" период ухаживаний с последующим обручением и свадьбой. Оказалось, что в 43842 доллара.

В среднем столько тратят в течение первого года знакомства канадцы, которые собираются жить вместе "долго и счастливо". Опрошенные жители страны указали, что только в период свиданий им пришлось выложить до 7 тыс долларов. Эти деньги были потрачены, в частности, на совместные походы в кино - более 500 долларов, цветы - 150 долларов, и обновление гардероба будущего жениха, внешний вид которого пытается "улучшить" невеста, - около 1 тыс долларов.

Затем помолвка - до 10 тыс долларов. Из них: 3,5 тыс - на традиционное кольцо с бриллиантом, 2 тыс - вечеринка с друзьями.

Сама свадьба обходится в 22 тыс долларов, в том числе свадебное платье - до 2 тыс, услуги фотографа - около 2 тыс. И, наконец, медовый месяц - 5,4 тыс.

Несмотря на такой прагматичный подход к вопросам любви, канадцы в душе остаются романтиками. Как показали обнародованные в минувшую субботу результаты другого опроса, 30 проц граждан страны Кленового листа продолжают не только верить в любовь с первого взгляда, но и сами испытали это чувство. 65 проц из них все еще живут с теми, с кем пошли под венец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама