Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании приговорен к 1,5 годам тюрьмы мужчина, вырастивший и украсивший к Рождеству куст конопли

24 декабря 2011, 0:09 UTC+3

По словам полиции, "то, что задержанный использовал 1,5-метровое растение в качестве рождественского дерева, демонстрирует полное неуважение к закону"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Британец, вырастивший огромный куст марихуаны и украсивший его в канун праздников елочными шарами, не сможет в ближайшее время встретить Новый год у своего "рождественского дерева".

Как сообщили в минувшую пятницу местные СМИ, подпольное производство наркотиков было найдено в графстве Кент в доме у 46-летнего Иана Ричардса. Однако среди всех кустов конопли, находившихся в импровизированной лаборатории, выделялся один - полутораметровый. Его в честь приближающегося праздника задержанный украсил елочными шарами. Более того, Ричардс специально подрезал ножницами крону "дерева" так, чтобы достичь максимального сходства с елкой. Собирался ли он положить под куст марихуаны подарки, не сообщается.

Как отметил представитель полиции, который вел расследование дела Ричардса, "то, что тот использовал 1,5-метровое растение конопли в качестве рождественского дерева, демонстрирует полное неуважение к закону". Теперь задержанный будет вынужден провести ближайшие 1,5 года за решеткой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама