Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Содержание Хосни Мубарака в медцентре в Каире обошлось государству почти в 400 тысяч долларов

18 октября 2011, 8:11 UTC+3
Лечение и пребывание Мубарака в огромной палате со всеми удобствами обошлось в 63 тысячи долларов, т.е., в среднем, 850 долларов в день
Материал из 1 страницы

КАИР, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Содержание бывшего президента Египта Хосни Мубарака в международном медицинском центре в Каире обошлось государственной казне почти в 400 тыс долларов.

Так, только на охрану экс-президента, который официально находится под арестом, ежедневно тратится 25 тыс египетских фунтов /4,2 тыс долларов/, что с 3 августа по 16 октября, подсчитали осведомленные источники, составило / более 300 тыс долларов/. За безопасность Мубарака отвечает особая секретная служба.

Кроме того, лечение и пребывание Мубарака в огромной палате со всеми удобствами обошлось в 63 тыс долларов, т.е., в среднем, 850 долларов в день.

Доступ в палату бывшего первого лица государства разрешен только его супруге Сюзан Сабит, невесткам и личным врачам. Всем остальным, включая обычный персонал больницы, вход к Мубараку запрещен.

Между тем, накануне было объявлено, что сыновья Мубарака Аля и Гамаль, которые находятся в тюрьме Тора, имеют счет в швейцарских банках на сумму в 340 млн долларов, причем большей частью - 300 млн - владеет Аля, бывший бизнесмен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама