Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Роберт Де Ниро стал отцом в шестой раз

24 декабря 2011, 11:50 UTC+3

Девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Американский актер Роберт Де Ниро получил, возможно, лучший подарок к Рождеству - он стал отцом в шестой раз. Как сообщил в пятницу его официальный представитель, девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери.

Хеллен Грейс, помимо двойного имени, получила и двойную фамилию - Хайтауэр Де Ниро - от папы и мамы, актрисы и певицы Грейс Хайтауэр. Это уже второй ребенок в звездном семействе - их первый сын, Элиотт, родился в 1998 г.

Де Ниро и Хайтауэр сыграли свадьбу в 1997 г., однако, пара распалась спустя два года. Впрочем, развод так и не был завершен - в 2004 г. Роберт и Грейс воссоединились, и, по свидетельству друзей, стали еще ближе, чем до расставания.

У Де Ниро, помимо Хелен и Элиотта, есть еще четыре ребенка: сын и приемная дочь от своего первого брака /с Дайэнн Эбботт/, а также мальчики-близнецы от модели Туки Смит, с которой у Де Ниро был многолетний роман.

Де Ниро - американец итальянского происхождения - является одним из самых любимых актеров в США. В особенности его творчество почитают в Нью-Йорке, где он родился в 1943 г. и продолжает проживать до сих пор. В последние годы актер стал меньше сниматься, однако продолжает трудиться во благо развития кинематографа. В 2002 г. он основал кинофестиваль "Трайбека", который ежегодно проходит в одноименном районе Манхэттена. В качестве главной миссии фестиваля заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризация независимого кино.

На счету Роберта Де Ниро более трех десятков наград, в том числе два "Оскара" - за роли в фильмах "Крестный отец 2" и "Бешеный бык". Сейчас на экраны вышла романтическая комедия "Канун нового года" /New Year's Eve, в российском прокате - "Старый Новый год"/, в которой собраны более десяти голливудских звезд первой величины, в том числе Де Ниро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама