Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони оправдан по одному из дел о финансовом мошенничестве

18 октября 2011, 19:13 UTC+3
Как заявили адвокаты премьера, которые остались довольны решением судьи, "ласточки еще не означают весну"
Материал из 1 страницы

РИМ, 18 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Дело о финансовом мошенничестве входящей в медиаимперию семьи Берлускони компании "Медиатрэйд" в отношении итальянского премьер-министра закрыто за отсутствием состава преступления. Такое решение приняла сегодня миланский судья Мария Вичидомини.

Однако судебный процесс продлится в отношении 10 других обвиняемых, среди которых старший сын Берлускони Пьер Сильвио, вице-президент "Медиасет". Им, в частности, вменяется в вину создание теневых фондов при приобретении прав на показ американских фильмов по каналам медиакомпании "Медиасет" по завышенной цене и через дочерние компании. Это дело, фактически, является продолжением другого расследования, по которому открыт еще один процесс, однако факты мошенничества относятся к гораздо более позднему периоду и датируются 2009 годом.

Как заявили адвокаты Берлускони, которые остались довольны решением судьи, "ласточки еще не означают весну". Против Берлускони помимо процессов "Медиасет" и "Медиатрэйд" идут дела по обвинениям в подкупе британского адвоката Дэвида Миллса и использовании сексуальных услуг несовершеннолетних девушек про вызову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама