Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таинственная женщина вновь появилась рядом с молодым северокорейским лидером Ким Чен Ыном

15 июля 2012, 13:33 UTC+3
Южнокорейские эксперты полагают, что это может быть либо супруга, либо младшая сестра Ким Чен Ына
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 15 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. Показанный сегодня в КНДР очередной телерепортаж, на котором молодого северокорейского лидера сопровождает шикарно одетая молодая женщина, вновь усилила в Южной Корее спекуляции о том, что это может быть жена Ким Чен Ына.

Эта красивая женщина, которую рядом с новым руководителем КНДР никогда ранее не видели, впервые "засветилась" во время концерта 5 июля, когда она сидела рядом с Ким Чен Ыном. Южнокорейские эксперты полагают, что это может быть либо супруга, либо младшая сестра Ким Чен Ына.

Тогда Ким Чен Ын по случаю годовщины со дня смерти деда и основателя КНДР Ким Ир Сена посещал Кымсусанский мемориальный дворец. В отличие от остальной свиты, женщина вновь стояла сразу после руководителя страны.

Как явствует из сегодняшнего телерепортажа, эта незнакомка вновь находилась ближе всех к лидеру страны. На ней, как отмечает агентство Ренхап, было надето элегантное желтое платье в горошек и шикарно выглядящий кардиган, плюс стильная прическа и туфли на высоком каблуке. Остальные сопровождавшие Ким Чен Ына лица почтительно замерли в нескольких шагах сзади этой пары. Хотя официальные СМИ КНДР никак не комментируют ни ее положение и не называют ее имя, здешние наблюдатели отмечают, что она ведет себя, как первая леди страны.

В Сеуле мало что известно о новом руководителе КНДР. Здесь не знают ни его точного возраста, ни семейного положения. Известно лишь, что в молодости он обучался в Швейцарии и принял на себя руководство страной после кончины Ким Чен Ира в декабре прошлого года.

По мнению старшего научного сотрудника Чхон Сон Чана из Сэджонского института, эта женщина является женой молодого руководителя Северной Кореи и ее стали показывать рядом с Ким Чен Ыном для того, чтобы у населения страны не возникало ощущения, что новый лидер слишком молод.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама