Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парикмахер через суд требует 80 тысяч долларов от бывшей жены Пола Маккартни

19 октября 2011, 12:12 UTC+3
Он потребовал от Хизер Миллз заплатить деньги, причитающиеся за укладки и прически, сделанные в период 2005-2008 годов
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Потапова/. Во время скандального бракоразводного процесса с Полом Маккартни его вторая жена Хизер Миллз отсудила у экс- битла 24,3 млн фунтов стерлингов /38 млн долларов/. Но, разбогатев, позабыла вернуть старый должок в 80 тыс долларов своему парикмахеру Дэвиду Полу. Последний во вторник подал иск в суд Лос-Анджелеса, потребовав от Хизер заплатить деньги, причитающиеся за укладки и прически, сделанные в период 2005-2008 годов.

В то время экс-модель Миллз штурмовала бастионы шоу-бизнеса США. Несмотря на увечье - ампутированную ниже колена левую ногу - Хизер допустили к участию в реалити-шоу "Танцы со звездами" сезона 2007 года. На шестой неделе конкурса она выбыла из дальнейшей борьбы. В Лос-Анджелесе амбициозная женщина пользовалась услугами парикмахера Дэвида Пола, бравшего, как отмечается в исковом заявлении, 5 тыс долларов за визит на дом. Как только в Великобритании начался бракоразводный процесс с Маккартни, клиентка стала избегать стилиста. Он выставил счет на 80 тыс долларов, но деньги так и не получил. Миллз оправдывалась тем, что не в состоянии заплатить, так как временно все свободные средства уходили на тяжбу со знаменитым мужем и оплату адвокатов в Лондоне.

Расторжение брака с музыкантом и выплаченные им десятки миллионов долларов отступных ситуацию не изменили. Истец не объясняет, почему он ждал несколько лет, чтобы добиться оплаты своих услуг через суд. Миллз кочует между Великобританией и США. Добиться у нее разъяснений прессе не удалось.

Хизер и сэр Пол поженились в Ирландии в 2002 году. Пышная свадьба обошлась в 2,4 млн долларов. 9 октября Маккартни женился в третий раз, его избранницей стала 51-летняя бизнес-леди Нэнси Шевелл. С ней экс-битл знаком более 20 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама