Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водительские права Кристофера Дорнера найдены в сгоревшем доме, в котором укрывался подозреваемый в убийстве

13 февраля 2013, 20:13 UTC+3
Согласно предварительным данным, на совести Дорнера убийство полицейских и, предположительно, расправа над детьми
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Водительские права на имя Кристофера Дорнера найдены на теле человека в сгоревшем доме, в котором укрывался подозреваемый в убийстве четырех человек бывший сотрудник полиции Лос- Анджелеса. Об этом сообщила сегодня полиция округа Сан-Бернардино /штат Калифорния/.

"Мы склонны считать, что это Кристофер Дорнер", - заявил представитель местных правоохранительных органов, отметив, что окончательные выводы будут сделаны по итогам судебно-медицинской экспертизы. На это уйдут "дни, а, может, и недели".

"Практически все считают, что найденное тело принадлежит Дорнеру, но полной уверенности в этом на данный момент нет", - подчеркнул на пресс-конференции мэр Лос- Анджелеса Антонио Вильярайгоса.

На прошлой неделе бывший "коп" Дорнер уведомил полицию о намерении мстить коллегам за "несправедливое увольнение". В связи с его угрозами под защиту были взяты свыше 40 человек из числа сотрудников полиции Лос-Анджелеса и членов их семей.

Во время проведенной во вторник операции по обезвреживанию Дорнера небольшое здание, где он укрывался, было окружено штурмовой группой SWAT. Спецназ выбил стекла, распылил слезоточивый газ, офицеры призвали преступника сдаться. После чего раздался одиночный выстрел. Здание загорелось, пожар за считанные минуты распространился на всю постройку, полностью уничтожив ее.

Согласно предварительным данным, на совести Дорнера убийство полицейских и, предположительно, расправа над детьми капитана полиции, вышедшего на пенсию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама