Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин США сообщил о возможном ужесточении санкции против КНДР

12 июля, 18:47 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 12, июля. /ТАСС

Министр финансов Стивен Мнучин отметил, что в распоряжении Вашингтона сейчас имеются отличные инструменты

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 12 июля. /ТАСС/. Администрация США не только не планирует на данном этапе смягчать режим санкций в отношении КНДР, но и может ужесточить его. Об этом заявил в четверг министр финансов США Стивен Мнучин.

"Прежде всего, позвольте мне сказать, что нет планов ослабления санкций. Совсем наоборот. Санкции были чрезвычайно эффективны", - сказал Мнучин, комментируя на слушаниях в комитете по финансовым услугам Палаты представителей Конгресса перспективы смягчения рестрикций в отношении КНДР.

"В нашем распоряжении сейчас имеются отличные инструменты. Не буду комментировать определенную конкретику по поводу того, что Северная Корея может или не может делать. Я бы просто сказал: не верьте всему, что читаете в прессе", - добавил Мнучин.

Правительство США неоднократно предупреждало в последние недели, что отмены односторонних ограничительных мер США, действующих против КНДР, следует ждать только после того, как Пхеньян начнет предпринимать конкретные действия, направленные на свертывание ядерной программы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!