Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Время трансляции интервью Владимира Путина Fox News определит в понедельник

12 июля, 21:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 12, июля. /ТАСС

Беседа продлится полчаса, никаких ограничений по темам не предусмотрено

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 12 июля. /ТАСС/. Время трансляции интервью президента России Владимира Путина телекомпании Fox News по итогам российско-американского саммита в Хельсинки будет определено в понедельник, 16 июля. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила в четверг представитель телекомпании Кэрли Шанаэн.

"Мы будем более точно знать о времени выхода [интервью] в эфир в понедельник", - сообщила она.

Как сообщила в четверг Fox News, ее корреспондент Крис Уоллес планирует взять интервью у Путина по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки. Беседа продлится полчаса, никаких ограничений по темам не предусмотрено.

Как сообщил сам Уоллес в репортаже Fox News, он планирует задать вопросы об итогах саммита, а также по горячим темам - о НАТО, Сирии, Украине, утверждениях о российском вмешательстве в выборы в США в 2016 году.

Как отметили в пресс-службе телеканала, предстоящее интервью президента России американским СМИ будет первым с марта нынешнего года. Для Криса Уоллеса это будет уже второе интервью с президентом России: он беседовал с ним в сентябре 2005 года.

Встреча Путина и Трампа пройдет в Хельсинки 16 июля. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, лидеры двух стран обсудят ряд непростых вопросов, в том числе будет комплексно обсуждаться тема Сирии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!