Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Шахтер" на своем поле сыграл вничью с "Боруссией" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

14 февраля 2013, 9:40 UTC+3

Сумев "сохранить лицо", горняки тем не менее существенно осложнили задачу, которую им придется решать 6 марта на ответном матче в Дортмунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 14 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Донецкий "Шахтер" на своем поле сумел добиться хоть и результативной - 2:2, но ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с дортмундской "Боруссией".

Дважды выигрывая по ходу матча после голов хавбека дончан хорвата Дарио Срны, точно в "девятку" пробившего штрафной на 31-й минуте - 1:0, и бразильского легионера "Шахтера" Дугласа Косты, в падении через себя забившего гол на 68-й минуте - 2:1, горняки позволили гостям дважды забивать голы.

На 41-й минуте встречи, воспользовавшись нерасторопностью защиты "Шахтера", это сделал форвард "Боруссии" Роберт Левандовски - 2:1. А на 87-й минуте окончательное равновесие в матче восстановил защитник немцев Матс Хуммельс, удачно замкнувший навес с углового - 2:2.

Сумев "сохранить лицо", горняки тем не менее существенно осложнили задачу, которую им придется решать 6 марта на ответном матче в Дортмунде, где "Шахтеру остается либо выигрывать с любым счетом, либо добиваться ничьей со счетом не ниже 3:3.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама