Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В День Святого Валентина брюссельское метро встречает своих пассажиров песнями о любви и розами

14 февраля 2013, 12:39 UTC+3

Жителям Брюсселя, которые добираются на работу на машине, также досталось немножко праздничного настроения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубровина/. В День Святого Валентина брюссельское метро встречает своих пассажиров песнями о любви. Оператор подземки - компания СТИБ /STIB/ во взаимодействии со столичной радиостанцией "Ностальжи" отобрала для ротации 48 мировых хитов о любви. От Луи Армстронга до Милен Фармер и от "Скорпионс" /Scorpions/ до Адамо - в эту подборку вошли песни самых разных лет, стилей и стран.

В течение утреннего часа пик на платформах нескольких центральных станций метро прогуливались плюшевые медведи, дарящие пассажирам розы и праздничные объятия.

"Тысячи романтических знакомств завязались на перронах брюссельского метро, и мы надеемся, что наш подарок вдохновит тех, кто собирается сказать слова любви в этот праздничный день", - объявила на своем сайте компания СТИБ.

Жителям Брюсселя, которые добираются на работу на машине, также досталось немножко праздничного настроения. По традиции, сегодня на нескольких центральных магистралях столицы студенты-активисты наклеили на красные сигналы светофоров черные трафареты, вырезанные в форме сердец, поэтому автомобилисты в утренних пробках смотрели не на обычный раздражающий "красный глаз", а на символ любви.

Брюссельская полиция, в свою очередь, предупреждает, что наклейки на светофоры являются административным правонарушением. Впрочем, трафареты закрывают не более 10 проц светящейся поверхности, поэтому, стражи порядка смотрят на эти шалости "сквозь пальцы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама