Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скандально известная киноактриса Линдси Лохан заключена под стражу

20 октября 2011, 11:50 UTC+3
"Осужденная постоянно нарушала условия нахождения на свободе", - отметила Стефани Сотнер
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Скандально известная американская киноактриса Линдси Лохан покинула в среду зал лос-анджелесского суда в наручниках после того, как судья Стефани Сотнер постановила, что она нарушила правила условного тюремного срока. Теперь, как ожидается, 25-летняя "звезда" подростковых комедий будет вынуждена вернуться за решетку.

Лохан отбывала условное наказание за правонарушение 2007 года, когда она была задержана полицией за опасную езду, вождение в состоянии алкогольного опьянения и хранение кокаина. Тогда актрису приговорили к суткам тюрьмы. Нарушительница провела под стражей 84 минуты и вышла на свободу ввиду отсутствия вакантных одиночных камер. Тюремный срок заменили на условное лишение свободы, обязав Лохан регулярно посещать психиатра-нарколога, не водить машину и отказаться от алкоголя и наркотиков. Кроме того, актриса должна была выполнять общественные работы в одном из женских социальных центров.

Именно с этим пунктом приговора у Лохан и возникли трудности. По данным обвинения, осужденная "недостаточно полно выполняла предписания суда и на протяжении долгого времени не появлялась в социальном центре". Прокурор призвал рассматривающую дело Лохан судью отменить для той условное тюремное заключение, и эта просьба была удовлетворена. "Осужденная постоянно нарушала условия нахождения на свободе", - отметила Стефани Сотнер, которая заключила актрису под стражу.

Теперь обвинение настаивает на реальном тюремном сроке для актрисы. Однако пока этого решения суд не принял, определив для Лохан сумму залога в 100 тыс долларов. Ожидается, что окончательно судьба "блудной дочери американского кинематографа" определится в ходе дополнительного судебного слушания.

Лохан наказывается за нарушение правил условного тюремного срока уже в четвертый раз. В 2010 году актриса несколько раз попадала в наркодиспансер и за решетку, а в начале этого года "попалась" на краже в ювелирном магазине колье стоимостью 2,5 тыс долларов.

В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей" 1998 года. Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха пришелся на 2006 год, после которого в карьере подававшей большие надежды актрисы наступил продолжительный спад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама