Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская компания поставит Казахстану партию детекторов химического и биологического оружия

20 октября 2011, 14:24 UTC+3
Соответствующий контракт был подписан накануне в ходе работы выставки "Милипол-2011" - компания Proengin
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 20 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Сергей Бабкин/. Французская компания Proengin поставит минобороны Казахстана партию детекторов химического и биологического оружия AP4C (на фотографии). Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС в ходе 17-й Международной выставки средств и систем безопасности "Милипол-2011" представитель компании Сесиль-Мария Вецке, "соответствующий контракт был подписан накануне в ходе работы выставки".

"Подписанию контракта предшествовали четыре раунда переговоров, проведенных во вторник и среду", - сообщила представитель Proengin. Она не стала называть сумму сделки и количество закупленных детекторов, сославшись на соответствующую договоренность сторон.

Представитель Proengin сообщила, что в ходе работы выставки контракт на поставку партии таких же детекторов подписан и с минобороны Китая.

Согласно информации, полученной на стенде Proengin, масса четырехканального детектора АР4С – 2 кг. Он способен распознавать боевые отравляющие вещества, в том числе VX и зоман, может работать в условиях низких температур. После приведения в рабочее состояние дает первый результат через 2 секунды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама