Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Чарльз и его супруга Камилла навестили внука

23 июля 2013, 21:24 UTC+3
В больницу привезли автомобильное детское кресло для доставки принца Кембриджского домой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Наследник британской короны принц Уэльский Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла навестили сегодня в роддоме внука, принца Кембриджского.

Буквально за час до их прибытия больницу Святой Марии в столичном районе Паддингтон покинули родители герцогини Кембриджской Кэтрин Кэрол и Майкл Миддлтон. Они первыми навестили дочь и ее новорожденного сына.

Выйдя из больницы, Чарльз и Камилла коротко пообщались с прессой. Наследный принц назвал ребенка "просто чудесным". "Подождите немного, и увидите сами", - сказал сын королевы Елизаветы II.

Первенец внука монарха Уильяма и Кейт родился в понедельник в 16:24 по местному времени /19:24 мск/, его вес составил 3,8 кг.

Принц Уильям находился с супругой в больнице на протяжении всех родов. Герцогиню и новорожденного сына могут выписать из родильного отделения уже сегодня, либо утром в среду. В минувшие часы придворные доставили в больницу автомобильное детское кресло для безопасной доставки принца Кембриджского домой.

Рождение принца Кембриджского

Виндзорская династия

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама