Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наваз Шариф объявил о победе своей партии на выборах в Национальную ассамблею Пакистана

11 мая 2013, 23:15 UTC+3
Он обратился к своим политическим соперникам, призвав их к диалогу, чтобы "вместе решать проблемы страны"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф объявил о победе своей партии на прошедших сегодня выборах в Национальную ассамблею /нижнюю палату парламента/. Он также обратился к своим политическим соперникам, призвав их к диалогу, чтобы "вместе решать проблемы страны", передает агентство Франс Пресс.

"Мы должны благодарить бога за то, что он дал нам еще один шанс послужить Пакистану. Результаты /выборов/ продолжают обновляться, но у нас уже есть подтверждение того, что Пакистанская мусульманская лига получит большинство", - заявил Шариф, выступая перед своими сторонниками во втором крупнейшем городе страны - Лахоре.

"Я приглашаю все стороны сесть с нами за один стол и вместе начать работать над решением проблем страны", - сказал экс-премьер.

Франс Пресс сообщает, что по предварительным данным, показанным местными телеканалами, возглавляемая Шарифом Пакистанская мусульманская лига /фракция Наваза/ лидирует по итогам выборов. Возглавляемое легендой мирового крикета и кумиром пакистанской молодежи Имраном Ханом "Движение за справедливость" идет на втором месте.

Центральная избирательная комиссия продолжает подсчет голосов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама