Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги в Токио начались с колебаний котировок в нулевой зоне

21 октября 2011, 4:28 UTC+3
Дополнительным позитивным фактором на Токийской бирже стало небольшое ослабление курса иены по отношению к иностранным валютам
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Торги на Токийской фондовой бирже сегодня начались с колебаний в нулевой зоне. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, повысился на 7,42 пункта /0,09 проц/ до уровня в 8689,57 пункта.

В то же время более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, упал на 0,46 пункта до отметки в 745,56 пункта.

Сообщения об отсутствии прогресса в обсуждении путей преодоления европейского долгового кризиса вызвали заметное падение котировок на мировых фондовых рынках в последние дни. Тем не менее последние новости о предстоящем новом раунде переговоров вокруг долговых проблем Европы сегодня прибавили оптимизма инвесторам. Дополнительным позитивным фактором на Токийской бирже стало небольшое ослабление курса иены по отношению к иностранным валютам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама