Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские биатлонисты остались без медалей в индивидуальной гонке на ЧМ в Чехии

14 февраля 2013, 23:30 UTC+3

Лучшим результатом стало 15-е место Алексея Волкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВЕ-МЕСТО /Чехия/, 14 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российские биатлонисты остались без медалей в индивидуальной гонке на чемпионате мира, который продолжается в чешском Нове-Место. Лучшим результатом, который удалось показать подопечным Николая Лопухова, стало 15-е место Алексея Волкова.

Спортсмен допустил два промаха на четырех огневых рубежах. "Поставил бы себе оценку "неудовлетворительно": со стрельбой не справился, а это была главная задача, - рассказал спортсмен журналистам после 20-километровой гонки. - Было слишком большое желание показать себя с хорошей стороны, отстрелять "на ноль". От работы на дистанции я ожидал худшего, но вытерпел".

После первой половины недели, в течение которой шел снегопад и дул довольно ощутимый ветер, сегодня, наконец, плохая погода прекратилась и немного подморозило. Хотя Волков отметил, что идеальной ее назвать было нельзя: "Погода обманчивая: кажется, что полный штиль, флажки на стрельбище висят без колебаний, но ветерок все равно дул - и слева, и справа".

К мировому первенству спортсмен готовился по индивидуальной программе. "Перед первым стартом на этом турнире чувствовал себя хорошо, - продолжил атлет. - На дистанции "не сломался" ни на одном из кругов, поэтому подготовку могу считать удачной. Если удастся еще выйти на старт, чувствую силы побороться. Результат, думаю, будет лучше".

Еще один россиянин Антон Шипулин занял лишь 31-е место / 4 промаха/, Евгений Устюгов финишировал 42-м /5/, Андрей Маковеев - 56-й /5/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама