Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не собираются наносить удары по северо-западу Пакистана

21 октября 2011, 16:02 UTC+3
Об этом заявила сегодня в Исламабаде госсекретарь США Хиллари Клинтон
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 21 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. США не собираются наносить удары по местам дислокации экстремистов в северо-западной "зоне племен" Пакистана. Об этом заявила сегодня в Исламабаде госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе встречи с представителями ведущих СМИ Пакистана.

"Администрация США не разрабатывает каких-либо планов нанесения ударов по северо-западным районам Пакистана", - сказала госсекретарь США. Именно в приграничном с Афганистаном пакистанском районе Северный Вазиристан действуют отряды "сети Хаккани" - одного из самых мощных формирований афганских талибов, представляющего наибольшую опасность для контингента НАТО в Афганистане.

Вместе с тем Хиллари Клинтон признала, что ранее американская администрация уже пыталась вести переговоры с "сетью Хаккани". По ее словам, не так давно состоялась встреча американских представителей с представителями "сети Хаккани", организованная при тесном посредничестве главной спецслужбы Пакистана – Объединенного разведывательного управления /известной также как Межведомственная разведка/. –-0--пш

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама