Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два футболиста мексиканского "Чиваса" заплатят штраф за недостойное празднование забитого мяча

21 октября 2011, 16:21 UTC+3
Футболисты сымитировали выстрел в голову, что вызвало возмущение всей страны, в которой из-за насилия и наркотиков погибло порядка 44 тысяч человек
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мексиканский футбольный клуб "Чивас" за недостойное празднование забитого мяча наложил штраф на своих игроков Марко Фабиана Де ла Мора и Альберто Медину.

Во встрече проходящих в Гвадалахаре Панамериканских игр с аргентинским "Эстудиантесом" /5:2/ автор хет-трика Де ла Моро и еще один футболист Медина сымитировали выстрел в голову, что вызвало возмущение всей страны, в которой из-за насилия и наркотиков погибло порядка 44 тыс человек. Штраф составил 50 тысяч мексиканских песо, что примерно равно 3700 долларов.

Помимо указанной суммы игроки добровольно внесли еще столько же денег, вместе с товарищами по клубу они собрали сумму порядка 1 млн песо и пожертвовали ее в детский дом. Футболисты принесли всем свои извинения. "Я невероятно сожалею о том, что произошло, - заявил автор забитого гола. - Когда я увидел этот эпизод еще раз в записи, ужаснулся и очень сожалел, что поступил так при людях, пострадавших от насилия". "Отмечать забитые голы - это прекрасно, но ни в коем случае не таким образом", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама