Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фитнес-тренер из США решил потолстеть и снова похудеть, чтобы вдохновить своих клиентов

23 октября 2011, 9:20 UTC+3
Тренер забросил спорт и за 23 недели набрал 32 килограмма. Этому помогла типичная американская "диета": чипсы, сок, хлопья, газировка и пицца
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Услышав от очередного своего клиента упрек вроде: "Ты не знаешь, что значит быть толстым", Дрю Мэннинг - персональный тренер по фитнесу из американского штата Юта - понял, что это было последней каплей. 30-летний сертифицированный специалист в области бодибилдинга решился на поступок, которые некоторые сочтут сумасшествием.

"Я захотел оказаться в их шкуре и доказать всем, что нет ничего невозможного", - заявил он. Мэннинг забросил спорт и за 23 недели набрал 32 килограмма. "Как мне это удалось? Никаких физических упражнений и типичная американская "диета": чипсы, сок, хлопья, газировка, пицца и прочие гастрономические радости", - рассказал он.

Сейчас Дрю весит 119 кг при росте в 188 см. Он сообщил, что за шесть месяцев он прибавил в поясе 33 см. "Было весело есть все, что захочешь, вот только последствия этого и то, как я себя сейчас чувствую, совсем не радуют", - отметил Мэннинг, который вел в интернете видеодневник своей "диеты".

Теперь тренер намерен бросить все усилия на то, чтобы избавиться от лишних килограммов. Однако, он опасается, что это может занять больше времени, чем хотелось бы. Мэннинг слишком увлекся своим экспериментом и набрал больше веса, чем изначально планировал. Тем не менее, он не теряет боевого духа. "Я знаю, что сила воли и поддержка близких помогут мне добиться цели", - заявил спортсмен. На первом этапе его ждет строжайшая - уже настоящая - диета. После месяца на "сухом пайке" Мэннинг примется за усиленные физические упражнения, в первую очередь - бег.

Мэннинг признался, что ждет не дождется, когда снова вернется к своей работе. "Сплю и вижу, как кто-нибудь снова начнет ныть, что я не понимаю, как тяжело сбросить лишние килограммы, - рассказал тренер. - А я ему в ответ: "Знаю я все". И протягиваю фотографию себя в нынешнем виде". По словам Дрю, увидев такое, все его клиенты начнут полностью отдавать себя тренировкам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама