Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расширение экономического партнерства станет основной целью визита главы Татарстана в Люксембург

10 апреля 2012, 2:07 UTC+3
Объем внешней торговли между Люксембургом и Татарстаном в прошлом году составил около 500 млн евро
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛЮКСЕМБУРГ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Расширение экономического партнерства станет основной целью визита главы Татарстана Рустама Минниханова в Люксембург. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель его пресс-службы, Минниханов прибыл в Люксембург в понедельник вечером, а основная рабочая программа намечена на сегодня.

"Во вторник здесь состоится ряд очень насыщенных встреч, посвященных развитию научно-технического и экономического сотрудничества. Важным событием станет презентация инвестиционного потенциала Татарстана в Торгово-промышленной палате Люксембурга и знакомство с возможностями экономики и бизнеса Великого Герцогства", - подчеркнул представитель пресс-службы.

Сегодня также состоятся встречи с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером и министром экономики и внешней торговли Этьеном Шнайдером. Кроме того, делегация Татарстана посетит Центр управления телекоммуникациями крупнейшей в Европе спутниковой компании "SES Astra".

По данным Торгово-промышленной палаты Люксембурга, объем внешней торговли между Люксембургом и Татарстаном в прошлом году составил около 500 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама