Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова оказать Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения, унесшего жизни более двухсот человек

24 октября 2011, 13:16 UTC+3

Если Турция попросит у нас помощи, мы ее обязательно окажем - глава МЧС России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин направил соболезнования турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с землетрясением, унесшим жизни более двухсот человек. "Искренне сочувствуем народу и правительству Турции в связи с многочисленными жертвами и масштабными разрушениями, вызванными мощным землетрясением на востоке страны. Готовы оказать необходимое содействие в преодолении последствий этого стихийного бедствия", - говорится в телеграмме.

Глава правительства России также попросил Эрдогана "передать глубокие соболезнования тем, кто потерял своих родных и близких, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим".

По последним официальным данным турецких властей, в результате разрушительного землетрясения на юго-востоке страны погибли 200 человек. "По нашим оценкам, эти показатели выше, - подчеркнул глава МЧС России. - Если Турция попросит у нас помощи, мы ее обязательно окажем".

Накануне глава России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Турции и турецкому народу в связи с многочисленными жертвами в результате удара стихии. Президент РФ предложил турецкому коллеге Абдуллаху Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий землетрясения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама