Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы акции "Захвати Уолл-Стрит" отказались сотрудничать с международной профсоюзной организацией

24 октября 2011, 14:29 UTC+3
Они ссылаются на якобы отсутствующий руководящий орган; между тем, глава профсоюзов России уверен, что такое руководство есть
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Клин/. Организаторы протестной акции "Захвати Уолл-Стрит" отказались от сотрудничества с Международной конфедерацией профсоюзов. Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

По его словам, представители Международной конфедерации профсоюзов пытались связаться с организаторами протестной акции в Нью-Йорке, поскольку многие лозунги созвучны требованиям профсоюзов. Более того, по словам Шмакова, именно испанские профсоюзы минувшим летом приняли участие в организации первых протестов, а нынешние лозунги протестующих в Нью-Йорке "на 90 проц списаны с требований американской ассоциации профсоюзов". Михаил Шмаков сообщил, что организаторы акции "Захвати Уолл-Стрит" отказались от контактов, ссылаясь на якобы отсутствующий руководящий орган. "Но нам кажется, такой орган все-таки есть, потому что организовать одновременно акции в 80-и городах по всему миру без него было бы сложно", - сказал Шмаков.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама