Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США объявился второй победитель лотереи с рекордным джекпотом в 656 млн долларов

10 апреля 2012, 9:33 UTC+3
Выигрыш каждого из счастливчиков составляет более 218 млн долларов до вычета налогов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. В США объявился второй из трех победителей общенациональной лотереи "Мега миллионы", джекпот которой в 656 млн долларов был разыгран 30 марта и стал рекордным в истории. Как сообщили в понедельник официальные представители лотереи, счастливчик из штата Мэриленд пожелал не раскрывать никакую информацию о себе.

Известно лишь, что выигрышный билет был приобретен в супермаркете в городке Милфорд-Милл недалеко от Балтимора. За это магазин получит комиссионные в размере порядка 10 тыс долларов.

В минувшую пятницу о себе заявил победитель из штата Канзас. Он также предпочел сохранить анонимность. Ранее представители "Мега миллионов" заявили, что в общей сложности было куплено три билета с выигрышными номерами - 2,4,23,38,46 и 23. Счастливчиками оказались жители трех штатов - Канзаса, Иллинойса и Мэриленда. Таким образом, до сих пор не объявился только победитель из Иллинойса.

Выигрыш каждого из трех счастливчиков составляет более 218 млн долларов до вычета налогов. Согласно правилам лотереи, победитель может получать джекпот частями в течение 26 лет или сразу - тогда после вычета налогов его сумма снизится почти вдвое и составит "всего" 110,5 млн долларов. Житель Канзаса предпочел получить приз сразу. В какой форме решил забрать деньги победитель из Мэриленда, пока неизвестно.

На минувшей неделе СМИ сообщили, что победителем в Мэриленде предположительно стала некая Марлинд Уилсон. 37-летняя мать семерых детей заявила, что спрятала выигрышный билет на работе - в ресторане быстрого питания "Макдоналдс". Однако представители лотереи в понедельник отказались сообщить, стала ли победительницей Уилсон или кто-то другой.

Жители Мэриленда не первый раз побеждают в "Мега Миллионы". Так, в 2007 году житель штата Элвуд Бартлетт сорвал джекпот в 27 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама