Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власть в Йемене ждет тот же конец, что и в Ливии, если Сана не начнет передачу полномочий мирным путем - оппозиция

24 октября 2011, 19:37 UTC+3
"Конец Каддафи, который раньше был для власти стимулом – ведь была надежда, что он, сопротивляясь, победит – воспринимается с раздражением", - заявляют в оппозиции
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Власти в Йемене ждет тот же конец, что и в Ливии, если они не начнут сложение полномочий мирным путем. Уверенность в этом высказал сегодня генеральный секретарь партии "Йеменское сообщество за реформы" Абдель Вахаб Аль-Анси.

"Нет сомнений, что конец Каддафи, который раньше был для власти стимулом – ведь была надежда, что он, сопротивляясь, победит – воспринимается с раздражением, и они делают все, чтобы отвлечь внимание людей, - отметил Аль-Анси в интервью телеканалу "Раша тудей". - Это подтверждает тот факт, что власть /в Йемене/ чувствует себя неуютно, что она идет тем же путем, что ее ждет тот же конец, если она не начнет передачу полномочий возможным мирным путем".

"В последнее время СМИ и президент подчеркивали, что позиции России и Китая отличаются от американской и европейской, - указал представитель оппозиции, комментируя свой недавний визит в Москву. - В ходе нашей встречи мы убедились, что российская сторона хорошо осведомлена о событиях, происходящих в Йемене". "Мы испытываем удовлетворение, что наша позиция была понята, и это весьма важно, так как служит не только интересам Йемена, но и настоящему и будущему российско-йеменских отношений", - добавил Аль-Анси.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама