Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сейф аль-Ислам находится близ границы с Алжиром и Нигером и пытается скрыться за рубежом - ПНС

25 октября 2011, 1:59 UTC+3
Представитель ПНС признал, что помешать бегству сына Каддафи за границу новым властям Ливии будет трудно
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам находится в пустыне на юго- западе Ливии близ границ с Алжиром и Нигером, он пытается скрыться за рубежом. Об этом сообщил агентству Рейтер представитель Переходного национального совета Ливии. Он добавил, что помешать бегству Сейф аль-Ислама за границу новым властям Ливии будет трудно.

Представитель ПНС не сообщил, в какую именно страну пытается перебраться Сейф аль-Ислам. Однако он добавил, что организацией побега сына покойного лидера Ливии за границу занимается бывший шеф ливийских спецслужб, родственник семьи Каддафи Абдулла ас-Сенусси, которому удалось бежать в Нигер.

"Он находится на границе с Нигером и Алжиром", - сообщил представитель ПНС, рассказывая о местонахождении Сейф аль-Ислама Каддафи.

"Этот район очень сложно контролировать и окружить. Для этого необходимы военные самолеты. Даже авиация НАТО не может действовать там, - сообщил представитель ПНС. - Это пустынный район, из него есть много выходов. Путей для отхода очень много", - сказал представитель ливийских властей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама