Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ким Чен Ын обсудил двусторонние отношения с делегацией Сирии, прибывшей в Пхеньян

25 июля 2013, 4:45 UTC+3
Делегация посетила Северную Корею по случаю национального праздника страны - Дня победы в Отечественной освободительной войне
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Меры по развитию двусторонних отношений и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, обсудил руководитель КНДР Ким Чен Ын с заместителем генерального секретаря Партии арабского социалистического возрождения /ПАСВ или партия Баас/ Абдаллой аль-Ахмаром. Он возглавляет сирийскую делегацию, прибывшую в Пхеньян для участия в торжествах по случаю национального праздника КНДР - Дня победы в Отечественной освободительной войне /Корейская война 1950-53 годов/.

Как сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК, первый председатель Государственного комитета обороны выразил удовлетворение по поводу того, что правительство и партия Сирии направили делегацию в КНДР для участия в праздничных мероприятиях. "Мы рассматриваем этот визит как выражение мощной поддержки корейскому народу", - цитирует ЦТАК слова высшего руководителя КНДР.

От имени президента Башара Асада глава сирийской делегации поздравил маршала Ким Чен Ына и весь корейский народ с предстоящим национальным праздником. Абдалла аль-Ахмар также выразил уверенность, что "отношения между Сирией и КНДР будут развиваться в интересах народов двух стран".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама