Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Любимец публики Робин Уильямс женился в третий раз

25 октября 2011, 12:15 UTC+3
Избранницей всемирно известного актера стала Сюзан Шнайдер, которая руководит компанией "Критикал ай дизайн" в Сан-Франциско
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Любимец публики, обладатель "Оскара" Робин Уильямс женился в третий раз. Избранницей всемирно известного актера стала Сюзан Шнайдер, которая руководит компанией "Критикал ай дизайн" в Сан-Франциско. Свадьба, о которой было официально объявлено в понедельник, состоялась 23 октября в Напа-Вэлли, где расположены основные винодельческие хозяйства Западного побережья США и, как уверяют местные жители, царит атмосфера романтики.

История знакомства 60-летнего актера с Сюзан примечательна. Весной 2009 года Ульямс успешно перенес операцию по замене клапана аорты. Он поправлялся в клинике Кливленда /штат Огайо/, а Сюзан стала тем человеком, который добровольно взял на себя функции сиделки и помог герою экрана встать на ноги, возобновить не только съемки, но и юмористическое шоу "Оружие самоуничтожения".

Актер был женат дважды. Первый раз его избранницей стала Валери Веларди, родившая ему сына Захария, которому сейчас 28 лет. Брак продержался 10 лет и распался ввиду "непреодолимых разногласий". Второй супругой была Марша Гарсез, подавшая на развод в 2008 году. В этом браке родились дочь Зельда и сын Коди Алан, которым ныне 22 и 19 лет соответственно.

Уильямс известен ролями в фильмах "Москва на Гудзоне", "Джуманджи", озвучивал героев мультфильмов. За работы в лентах "Доброе утро, Вьетнам" и "Общество мертвых поэтов" он был номинирован на "Оскара". Однако заветную позолоченную статуэтку принесла ему роль второго плана в фильме "Умница Уилл Хантинг" в 1997 году. На счету исполнителя также 2 самые престижные в США телепремии "Эмми", 3 кинопремии "Золотой глобус", 2 награды Гильдии киноактеров и 5 музыкальных "Грэмми".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама