Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация вокруг иранской ядерной программы и безвизовый режим в центре внимания Москвы и Брюсселя

13 мая 2013, 18:22 UTC+3

Эти темы обсудила в Москве заместитель верховного представителя по внешней политике и безопасности ЕС Хельга Шмид

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Ситуацию вокруг иранской ядерной программы обсудил сегодня заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков с заместителем верховного представителя по внешней политике и безопасности ЕС Хельгой Шмид.

Как сообщили в МИД России, в ходе встречи дипломатов в Москве "состоялся подробный обмен мнениями по ситуации вокруг иранской ядерной программы".

Кроме того, на встрече Шмид с заместителем министра иностранных дел РФ Алексеем Мешковым поднималась тема перспектив введения между Россией и ЕС безвизового режима. Встреча прошла в Москве в формате политдиректоров Россия-ЕС в соответствии с графиком политдиалога Россия-Евросоюз.

Как сообщили в МИД РФ, "стороны обсудили широкий круг вопросов, относящихся к повестке дня Россия-ЕС, включая основные направления развития политдиалога, сотрудничество по общему пространству внешней безопасности". "Затрагивалась также тема продвижения работы над новым базовым соглашением Россия-ЕС", - указали в российском внешнеполитическом ведомстве. В министерстве сообщили, что состоялся также подробный обмен мнениями по ряду наиболее актуальных международных проблем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости