Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация вокруг иранской ядерной программы и безвизовый режим в центре внимания Москвы и Брюсселя

13 мая 2013, 18:22 UTC+3
Эти темы обсудила в Москве заместитель верховного представителя по внешней политике и безопасности ЕС Хельга Шмид
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Ситуацию вокруг иранской ядерной программы обсудил сегодня заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков с заместителем верховного представителя по внешней политике и безопасности ЕС Хельгой Шмид.

Как сообщили в МИД России, в ходе встречи дипломатов в Москве "состоялся подробный обмен мнениями по ситуации вокруг иранской ядерной программы".

Кроме того, на встрече Шмид с заместителем министра иностранных дел РФ Алексеем Мешковым поднималась тема перспектив введения между Россией и ЕС безвизового режима. Встреча прошла в Москве в формате политдиректоров Россия-ЕС в соответствии с графиком политдиалога Россия-Евросоюз.

Как сообщили в МИД РФ, "стороны обсудили широкий круг вопросов, относящихся к повестке дня Россия-ЕС, включая основные направления развития политдиалога, сотрудничество по общему пространству внешней безопасности". "Затрагивалась также тема продвижения работы над новым базовым соглашением Россия-ЕС", - указали в российском внешнеполитическом ведомстве. В министерстве сообщили, что состоялся также подробный обмен мнениями по ряду наиболее актуальных международных проблем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама