Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший игрок сборной Туниса по гандболу Дахмани скончался во время матча чемпионата Франции

17 февраля 2013, 14:44 UTC+3
Трагедия произошла после того, как 41-летний Дахмани столкнулся с другим спортсменом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Бывший игрок сборной Туниса по гандболу Нурредин Дахмани скончался во время матча, прошедшего накануне на юге Франции в городе Баньоль-сюр-Сез в рамках розыгрыша национального чемпионата. Как сообщили сегодня в местном отделении скорой помощи, трагедия произошла после того, как 41-летний Дахмани столкнулся с другим спортсменом.

"При падении он сильно ударился головой об пол", - сообщили очевидцы. Дахмани, выступавший за местную команду "Баньоль-Маркуль", потерял сознание. Бригада скорой помощи, дежурившая на матче, не смогла реанимировать его, уточнила газета "Миди либр".

До сих пор медики не дали разрешение на проведение похорон. По словам врачей, в начале следующей недели судебно-медицинский эксперт проинформирует прокурора города Ним о том, необходимо ли проводить вскрытие. Пока патологоанатомы не могут точно сказать, что стало причиной смерти: остановка сердца или последствия сильного столкновения.

Дахмани длительное время выступал за гандбольный клуб "Этуаль Спортив дю Сахель", базирующийся в южном тунисском городе Сус. Дважды - в 1996 и 1999 годах - в составе этой команды он становился чемпионом Туниса. В 2000 году он вместе с "Этуаль Спортив дю Сахель" завоевал Кубок Туниса по гандболу и отправился в составе национальной сборной на Олимпиаду в Сидней. В "Баньоль-Маркуль" Дахмани перешел три года назад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама