Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран отвергает обвинения Израиля в организации взрыва автобуса с туристами в Болгарии

19 июля 2012, 16:22 UTC+3

Сегодня стало известно, что теракт был совершен террористом-смертником

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СОФИЯ, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Иран считает необоснованными обвинения Израиля в организации взрыва автобуса с туристами в аэропорту Сафарово в болгарском городе Бургас. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении посольства ИРИ в Софии.

"Необоснованные заявления различных госдеятелей сионистского /израильского - прим. ИТАР-ТАСС/ режима, обвиняющие Иран в причастности к инциденту со взрывом автобуса с израильскими туристами в Бургасе, - это типичный метод сионистского режима, имеющий политизированные цели и показывающий слабость обвинителей", - отмечается в документе.

В среду премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что именно Иран стоит за организацией взрыва автобуса с израильскими туристами в аэропорту болгарского города Бургас.

Как стало известно сегодня, теракт, в результате которого погибли семь человек, и еще более 30 получили ранения, был совершен террористом-смертником. Выяснение личности подозреваемого продолжается.

По информации главы МВД Болгарии Цветана Цветанова, в результате взрыва автобуса погибли семь человек - пять граждан Израиля, один гражданин Болгарии и водитель автобуса, а также вероятный исполнитель теракта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама