Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дамаске опровергли информацию о ранении президента Сирии

19 июля 2012, 17:45 UTC+3
Башар Асад работает в своем кабинете в обычном режиме
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Президент Сирии Башар Асад "работает, как обычно, в своем кабинете в Дамаске". Об этом сообщил сегодня сирийский правительственный источник.

Заявление, переданное ливанской телестанцией Эн-би-эн, последовало за появившейся в ряде арабских и зарубежных СМИ информации о том, что сирийский лидер из-за обострения обстановки якобы покинул столицу и выехал в свою резиденцию под Латакией. Турецкие СМИ, в свою очередь, сообщили со ссылкой на командира так называемой Сирийской свободной армии Риад аль-Асаада о покушении на президента, в результате которого он "получил ранение".

В Дамаске официально опровергли все эти измышления. Телестанцией Эн-би-эн, которая первой передала заявление правительственного источника, владеет спикер ливанского парламента Набих Берри. От имени руководства Ливана он выразил сегодня соболезнование Сирии, ее народу и правительству в связи с гибелью трех военачальников из окружения президента Асада. Все они погибли во время взрыва бомбы, которая была установлена в зале, где проходило совещание Высшего антикризисного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама