Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин направил соболезнования королю Испании в связи с железнодорожной катастрофой

25 июля 2013, 12:24 UTC+3
Жертвами трагедии стали 77 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин направил телеграмму соболезнования Королю Испании Хуану Карлосу I в связи с гибелью большого количества людей в результате железнодорожной катастрофы в Галисии, подчеркнув, что "Россия разделяет горе, постигшее дружественный народ Испании". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Авария скоростного поезда на северо-западе Испании в автономной области Галисия близ города Сантьяго-де-Компостела произошла в среду вечером. По последним данным, 77 человек погибли, 111 - получили ранения. Причины аварии устанавливаются. По информации испанской прессы, к катастрофе могло привести превышение поездом максимально допустимой скорости.

Посольство РФ в Испании выясняет, есть ли среди пострадавших при крушении поезда россияне. Об этом сообщил сегодня в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС сотрудник диппредставительства.

"Мы продолжаем работать с местными властями, изучаем вероятность того, что в поезде могли находиться россияне, - сказал собеседник агентства. - Пока никакой информации на этот счет нет. Работу не прекращаем".

Железнодорожные катастрофы в Испании

Крупнейшие железнодорожные катастрофы в мире 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама