Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитая американская тележурналистка Барбара Уолтерс объявила о завершении карьеры

13 мая 2013, 20:57 UTC+3

За время своей карьеры она взяла интервью у всех американских президентов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Ветеран американской тележурналистки Барбара Уолтерс сегодня объявила о том, что завершит карьеру летом 2014 года.

"Я проработала на телевидении более 50 лет. Через год я планирую завершить свою карьеру. Я больше не хочу покорять новые вершины", - заявила 83-летняя Уолтерс в эфире передачи "Мнение" /The View/ на телеканале Эй-би-си, созданной ею в 1997 году. Между тем, одна из самых влиятельных журналисток современности планирует остаться исполнительным продюсером этого ток-шоу, за которое она была удостоена премии "Эмми".

Уолтерс пришла на Эй-би-си в 1976 году, проработав до этого 15 лет на телеканале Эн-би-си, где была соведущей шоу "Сегодня" /Today/. За время своей карьеры она взяла интервью у всех американских президентов, начиная с Ричарда Никсона, а также у многих голливудских звезд и других знаменитостей.

В 1991 году Уолтерс побеседовала с первым президентом России Борисом Ельциным, а в 2001 году стала первым американским журналистом, взявшим интервью у Владимира Путина.

В 1999 году звезда американской тележурналистки провела двухчасовое интервью с бывшей стажеркой Белого дома и возлюбленной Билла Клинтона Моникой Левински. Эту передачу смотрели рекордные 74 млн телезрителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама