Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Афганистане три человека погибли и 13 ранены в результате взрывов в двух провинциях

25 июля 2013, 13:42 UTC+3

Полиция проводит расследование

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Три человека погибли и 16 получили ранения в результате двух взрывов в провинциях Джаузджан и Кундуз в Афганистане. Об этом сегодня сообщили местные власти.

Как рассказал информационному агентству Пажвок глава уезда Акча северо-западной провинции Джаузджан Асадулла Бахрами, один полицейский и один местный житель погибли и 10 человек были ранены в результате ЧП. Сегодня рано утром на автобусной остановке сработало взрывное устройство. Пострадавшие, четверо из которых - полицейские, доставлены в госпиталь, где им была оказана необходимая помощь.

По словам очевидца происшествия Мохаммада Хакима, взрыв произошел в тот момент, когда террорист-смертник, толкавший перед собой огромную телегу, приблизился к полицейскому.

В результате второго взрыва, произошедшего сегодня в одном из районов города Кундуз на северо-востоке Афганистана, один полицейский погиб и трое мирных граждан получили травмы. По словам начальника провинциальной полиции Халиля Андраби, взрывчатка была заложена в автомобиль "Тойота" /Toyota/, в настоящее время полиция проводит расследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама