Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама сыграл в гольф с Тайгером Вудсом

18 февраля 2013, 12:22 UTC+3

Компанию Обаме и Вудсу составили представитель США на торговых переговорах Рон Кирк и бизнесмен Джим Крейн, владелец гольф-клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент США Барак Обама провел воскресный выходной день на курорте в штате Флорида, впервые сыграв партию в гольф с одним из лучших в мире игроков в этом виде спорта - знаменитым Тайгером Вудсом. Матч состоялся в престижном флоридском гольф-клубе.

Представитель Белого дома сообщил, что компанию Обаме и Вудсу составили представитель США на торговых переговорах Рон Кирк и бизнесмен Джим Крейн, владелец гольф-клуба. Журналистов Белый дом наблюдать за игрой не пустил. Ассоциация корреспондентов при Белом доме заявила по этому поводу протест. Члены пресс-пула "выразили огромное разочарование тем, что они не имели доступа к президенту Соединенных Штатов на протяжении всех выходных дней", сказал глава Ассоциации Эд Генри. Представитель Белого дома в ответ заявил, что решение не пускать журналистов было принято в соответствии с существующими правилами освещения участия президента в играх в гольф.

Барак Обама очень любит гольф и часто использует свободное время, чтобы сыграть партию с друзьями. Сегодня в США отмечается национальный праздник - День президентов. Супруга Обамы Мишель и дочери Малия и Саша поехали кататься на горных лыжах в штат Колорадо. А президент, не захотев оставаться в одиночестве, вместе со старым чикагским приятелем Эриком Уитекером отправился в теплые края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама