Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес объяснил отсутствие на публике в последние дни лечением от гриппа

26 октября 2011, 21:47 UTC+3
Президент Венесуэлы заверил сограждан, что он чувствует себя излечившимся от онкологического заболевания
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 26 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес объяснил свое отсутствие на публике в последние дни лечением от гриппа. Об этом он заявил сегодня, позвонив в студию телеканала "Венесолана де телевисьон".

Лидер боливарианской революции сказал, что желает добра всем, даже тем, "кто продолжает утверждать, что я умру через год, что я скрываю свою болезнь". Заверив сограждан в том, что он чувствует себя излечившимся от онкологического заболевания, Чавес напомнил, что проведенное на прошлой неделе медицинское обследование показало, что в его организме нет раковых клеток. "Теперь нужно быть осторожным, чтобы болезнь не вернулась", - отметил президент.

Вернувшись на прошлой неделе с Кубы, Чавес напомнил, что исполнилось четыре месяца с того момента, когда ему была сделана в Гаване хирургическая операция по удалению злокачественной опухоли. Медицинское обследование, сделанное на Кубе, показало, что в "моем организме нет раковых клеток", а четыре курса химиотерапии, которые мне пришлось пройти после операции, "не нанесли ущерба никаким жизненно важным органам", - заявил президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама