Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США начали антидемпинговое расследование в отношении поставщиков ферросилиция из России

25 июля 2013, 18:32 UTC+3
Провести разбирательство просили американские компании и профсоюзы
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 25 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Антидемпинговые расследования в отношении российских и венесуэльских поставщиков ферросилиция на американский рынок начала Комиссия США по международной торговле /КМТ/. Соответствующее уведомление опубликовано сегодня в Федеральном реестре - сборнике официальных документов американского правительства.

Извещение, датированное 22 июля, подписано исполняющей обязанности секретаря КМТ Лайзой Бартон. КМТ является независимым квазисудебным органом федерального правительства США, наделенным широкими полномочиями по проведению расследований, касающихся вопросов внешней торговли.

В постановлении уточняется, что решение инициировать антидемпинговые разбирательства было принято КМТ по просьбам ряда американских компаний и профсоюзных объединений.

Ферросилиций - ферросплав, главными компонентами которого являются железо и кремний. Его используют в качестве добавок для выплавки электротехнических, рессорно- пружинных, каррозийно- и жаростойких сталей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама