Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киргизия выдала Китаю объявленного им в розыск преступника

27 октября 2011, 9:58 UTC+3
55-летний Цзян Чжаочень разыскивается министерством общественной безопасности КНР за убийства двух граждан Китая
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Правоохранительные органы Киргизии выдали Китаю объявленного им в международный розыск подозреваемого. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в отделе по связям с общественностью киргизского государственного комитета национальной безопасности /ГКНБ/.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий нашими сотрудниками был задержан гражданин Китая 55-летний Цзян Чжаочень, - отметили в ГКНБ. – Он разыскивается министерством общественной безопасности КНР за совершение особо тяжкого преступления - убийство двух граждан Китая". По данным киргизской спецслужбы, на территорию республики объявленный в розыск иностранец "незаконно въехал с использованием поддельных документов" транзитом через Казахстан.

"После проведения всех необходимых в таких случаях процедур, в соответствии с международными нормами и в установленном законами порядке Цзян Чжаочень был выдворен из Киргизстана и передан китайским партнерам", - сообщили в ГКНБ.

Несколько дней назад правоохранительные органы Киргизии выдали России подозреваемого в участии в незаконных вооруженных формированиях уроженца Чечни Арслана Ахтаханова, который после завершения боевых действий в Чеченской Республике несколько лет скрывался на территории Киргизии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама