Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жерар Депардье и Элизабет Херли снимутся в новом криминальном триллере в Москве и Грозном

14 мая 2013, 15:09 UTC+3
Русские гангстер и его сообщница вернутся в Москву, чтобы отомстить
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Знаменитый французский киноактер Жерар Депардье и британская фотомодель и киноактриса Элизабет Херли сыграют главные роли в новом криминальном триллере "Бирюза" /"Turquoise"/, съемки которого будут проходить в Москве и Грозном. Об этом сообщают сегодня британские СМИ.

Элизабет Херли сообщила в своем блоге на Twitter, что она прибудет в Россию на нынешней неделе, чтобы принять участие в создании кинокартины в жанре "нуар". Режиссером выступает Филипп Мартинез, снявший фильм "Пробуждение смерти" с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Он также был продюсером лент "Модильяни" с Энди Гарсией в роли великого итальянского художника, "Страна слепых" с Рэйфом Файнсом и Дональдом Сазерлендом, "Я никогда не буду твоей" с Мишель Пфайфер.

В фильме "Бирюза" Жерар Депардье сыграет роль бывшего гангстера Виктора Ламбера, "специализировавшегося" на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову /Элизабет Херли/.

Проведя 15 лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этой смертельно опасной операции.

В своем блоге Элизабет Херли сообщает, что собирает вещи для поездки в Москву. Актриса с некоторым недоверием относится к прогнозу погоды на своем iPhone, где сообщается, что в Москве стоит жаркая погода. Она спрашивает своих почитателей, не взять ли ей с собой спортивную куртку и сапоги "угги"?

Жерар Депардье является одним из самых маститых французских актеров, он сыграл множество разноплановых ролей в таких фильмах, как "Сирано де Бержерак", "Дантон", "Человек в железной маске", "Жизнь Пи". В начале нынешнего года Депардье принял российское гражданство, в своих интервью актер неоднократно говорил, что любит Россию и ее культуру.

Элизабет Херли - одна из самых знаменитых британских фотомоделей. Она также известна своими ролями в таких фильмах, как "Ослепленный желаниями" и комедии о "суперагенте" Остине Пауэрсе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама