Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Император" Федор Емельяненко отправил Сатоси Исии с ринга прямо в больницу

1 января 2012, 10:35 UTC+3
На исходе уже первого раунда поединка Емельяненко провел эффектную серию ударов и легко отправил Исии в нокаут
Материал из 1 страницы
Фото www.sherdog.com

Фото www.sherdog.com

ТОКИО, 1 января. / Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Японскому олимпийскому чемпиону по дзюдо Сатоси Исии понадобилась медицинская помощь после боя с российским чемпионом мира Федором Емельяненко, который накануне уверенно выиграл поединок с японцем в ходе новогоднего турнира в японском городе Сайтама. Об этом сегодня сообщают японские СМИ.

Бой между Емельяненко и Исии прошел на одной из крупнейших площадок Японии "Сайтама Супер арена" и пришелся на момент наступления Нового 2012 года по местному времени. С первых минут поединка Сатоси Исии пытался использовать свои навыки дзюдоиста и перевести бой в партер, однако "император Фёдор", как его называют многочисленные японские фанаты, не позволил японскому бойцу перехватить инициативу. На исходе уже первого раунда поединка Емельяненко провел эффектную серию ударов и легко отправил Исии в нокаут.

Команда Сатоси Исии в течение нескольких минут проводила японца в чувство. Как сообщает в своей спортивной рубрике газета "Майнити", полученные повреждения вынудили японского чемпиона отменить запланированную пресс- конференцию и отправиться в больницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама