Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Финляндии в связи с трагедией в США сокращена реклама нового фильма о Бэтмене

21 июля 2012, 13:31 UTC+3
Ролики новой картины не будут показывать в рекламных блоках выпусков новостей
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 21 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Финская компания FS-Film, владеющая правами на прокат нового фильма о Бэтмене, приняла решение сократить массированную рекламу картины в связи с трагедией на показе ленты в США.

Как сообщает сегодня финская общественная вещательная компания ЮЛЕ, прокат фильма на территории Финляндии не отменен, и премьерный показ состоялся накануне в Хельсинки, однако рекламная кампания претерпит существенные сокращения. В частности, ролики новой картины не будут показывать в рекламных блоках выпусков новостей, будет сокращена массированная реклама в Интернете. Афиши фильма сохранились только в тех СМИ, откуда их уже невозможно убрать.

Тема профилактики вооруженных инцидентов и массовых убийств актуальна для Финляндии: за последние несколько лет финское общество пережило несколько кровавых трагедий. Последний трагический случай потряс страну около двух месяцев назад, в мае 2012 года, когда 18-летний подросток в городе Хювинкяя открыл стрельбу из винтовки по посетителям ночных ресторанов. От его действий пострадали 8 человек, двое из которых погибли. Финская полиция продолжает расследование этого преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама