Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес по числу подписчиков на его микроблог в Twitter стал вторым в мире после Барака Обамы

19 февраля 2013, 9:49 UTC+3
Возможно, причиной такого внимания к Уго Чавесу стало то обстоятельство, что в понедельник он сам написал несколько сообщений в своем блоге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро вручил цветы 20-летней девушке Алемар Хименес, ставшей 4-миллионным читателем микроблога Чавеса в социальной сети "Твиттер". В выступлении по национальному телевидению в понедельник поздно вечером он выразил восхищение стремительным ростом поклонников венесуэльского лидера. Пока Мадуро вручал цветы, число читателей возросло на 6 тысяч человек.

"Это невероятно, что всего спустя несколько часов Чавес по числу подписчиков стал вторым в мире после Барака Обамы", - с восторгом заявил вице-президент. Он назвал студентку из Каракаса Алемар Хименес представителем "того золотого поколения Венесуэлы, которое поддерживает отчизну и с нетерпением ожидало возвращения на Родину лидера боливарианской революции".

Возможно, отметил Мадуро, причиной такого внимания к Уго Чавесу стало то обстоятельство, что в понедельник он сам написал несколько сообщений в своем блоге в "Твиттере", чего он не делал с 1 ноября 2012 года.

Как сообщил в понедельник председатель Национальной ассамблеи /парламента/ Венесуэлы Дьосдадо Кабельо, Уго Чавес после прилета из Гаваны размещен в столичном военном госпитале "без всяких осложнений". Сообщение о возвращении на родину после двухмесячного лечения на Кубе лидер боливарианской революции направил своей команде два дня назад, указал спикер парламента. "Это исторический день для нашей родины, - отметил он. - Возвращению президента рады не только его сторонники, но и все венесуэльцы".

По словам Кабельо, рядом со столичным военным госпиталем будет оборудована площадка, куда смогут приходить поклонники Чавеса, "чтобы выразить ему свою любовь". Ею, по всей видимости, воспользуются те венесуэльцы, которые не имеют возможности общаться с президентом по Интернету.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама