Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочери Юрия Гагарина не понравилось, как расставлены акценты в мюзикле лидера французской группы Space

14 мая 2013, 17:21 UTC+3

Она считает, что упор был сделан не на самом полете, а на теме противостоянии СССР и США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Гагарин, фотохроника ТАСС

Юрий Гагарин, фотохроника ТАСС

ВЕНА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Дочь первого космонавта Елена Гагарина отказалась от сотрудничества с лидером группы "Space" /электронная музыка/ Дидье Маруани, который пишет мюзикл о полете первого человека в космос. Об этом она рассказала сегодня журналистам после состоявшейся в Вене европейской премьеры художественного фильма "Гагарин. Первый в космосе".

"Видела я все это. Анонс, сценарий, все, что относится к пилотному проекту - мы это дело прекратили", - призналась она. По ее словам, этот проект не понравился ей из-за того, что акцент делается не на самом полете, Юрии Гагарине, а на теме противостоянии СССР и США в области освоения космического пространства. "Там речь идет о противостоянии двух держав, история начинается с Вернера фон Брауна / немецкого конструктора реактивных ракет, взятого в плен американцами/", - пояснила дочь космонавта.

Ранее Маруани рассказал, что работает над проектом мюзикла, посвященного Юрию Гагарину. "Я уже написал почти всю музыку к этому спектаклю и сейчас думаю над тем, кого из исполнителей пригласить на кастинг, - сообщал он. - Мне очень хотелось, чтобы спектакль понравился также и российским зрителям".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама