Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CNN: адвокат якобы имевшей связь с Трампом экс-актрисы может баллотироваться в президенты

11 августа, 3:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 11, августа. /ТАСС

Майкл Авенатти подчеркнул, что настроен серьезно

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 11 августа. /ТАСС/. Адвокат бывшей порноактрисы и стриптизерши Стефани Клиффорд, заявляющей о своей интимной связи с Дональдом Трампом, серьезно рассматривает идею баллотироваться в президенты США на выборах 2020 года. Об этом сообщила телекомпания CNN.

По ее данным, адвокат Майкл Авенатти заявил об этом на ярмарке штата Айова. "Я нахожусь здесь, чтобы выслушать народ Айовы, посмотреть на ярмарку и понять, есть ли смысл баллотироваться в президенты или нет", - приводит телекомпания слова Авенатти. "Я настроен серьезно. Я еще не принял окончательного решения, что буду делать, и определюсь в предстоящие недели", - добавил адвокат.

Как сообщила в январе газета The Wall Street Journal, бывший юрист Трампа Майкл Коэн за месяц до выборов в США в ноябре 2016 года заплатил Клиффорд $130 тыс. для того, чтобы она хранила в секрете информацию об интимных отношениях с президентом. Они якобы имели место еще в 2006 году. Сам Коэн признал, что заплатил Клиффорд из собственных средств и без ведома Трампа.

Клиффорд подала иск в отношении Трампа и Коэна, добиваясь аннулирования соглашения, обязывающего ее скрывать данные сведения. Также она обвиняет их в распространении порочащих ее сведений.

Первые собрания партийных активистов в рамках следующей президентской кампании пройдут в штате Айова в начале февраля 2020 года. Национальные съезды Демократической и Республиканской партий, на которых будут названы кандидаты на пост президента, пройдут в июле того же года, а голосование по выборам президента США состоится 3 ноября 2020 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!