Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Главный колдун" Мексики назвал ошибочными предсказания конца Света в 2012 году

4 января 2012, 6:55 UTC+3
Он заявил, что майя никогда не делали предсказаний относительно Судного дня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 4 января. /ИТАР-ТАСС/. "Большой ложью" назвал "главный колдун" Мексики Антонио Васкес Альба версии о наступлении конца Света в 2012 году по Календарю майя. На ежегодной пресс-конференции во вторник он заявил, что майя никогда не делали предсказаний относительно Судного дня.

Известный колдун, на протяжении последних 25 лет регулярно шокирующий мир своими прогнозами, также предрекает, что Барак Обама не сможет добиться переизбрания на пост президента США на предстоящих в ноябре выборах, а у еще двух латиноамериканских лидеров будет диагностирован рак. Мексиканский маг также предположил, что в целой волне онкологических заболеваний, выявленных у руководителей стран Южной Америки, явно виновно колдовство.

На прошлой неделе президент Венесуэлы Уго Чавес, выступая на церемонии присвоения очередных воинских званий группе офицеров, обратил внимание на то, что у него, а также у его коллег-президентов Бразилии, Парагвая и Аргентины был обнаружен рак. Чавес даже предположил, что кому-то - возможно, что США - удалось "выработать метод целенаправленного заражения раковыми болезнями", а "известно об этом станет только лет эдак через 50 или даже позже".

Согласно предсказанию Васкеса Альбы, в Мексике к власти вернется Институционно-революционная партия, а ее кандидат в президенты Энрике Пенья Ньето победит на выборах в борьбе за этот пост в июле текущего года.

Точность предсказаний колдуна, которые основаны на интерпретации карт Таро и наблюдениях за звездами, оценивается самим кудесником примерно в 75-80 проц. В прошлом году он предугадал ослабление евро и новый виток экономического спада в развитых странах. Впрочем, часть его предсказаний, в частности, смерть певицы Бритни Спирс и убийство одного из латиноамериканских лидеров, по счастью, не сбылись...

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама